海鮮鍋 レシピ・作り方

海鮮鍋
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
海鮮鍋

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は適当な大きさに切る。鍋で両面軽く焦げ目がつくまで焼く。白菜はざく切りにして人参は薄切りの輪切りにする。鮭の切り身と鱈の切り身は半分に切る
  2. 2 水菜はざくぎりにする。出し汁を圧力がまにに入れて鮭とたらの切り身を入れ水菜、イワシのつみれを入れる。白菜と人参と醤油とめんつゆを100度で5分セットして加熱する
  3. 3 ブザーが鳴ったら鍋にうつして焼き色のついた鶏肉を加えて煮れば出来上がり

きっかけ

海鮮あるので

  • レシピID:1220018085
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る