バルサミコのふわふわエスプーマ風長芋の浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は皮をむいて一口大の棒状に切る。
食品用ポリ袋に移す。 -
2
塩と砂糖を加えて泡立つまで揉み込む。
バルサミコを加えて軽く揉んで、冷蔵庫で10分。 - 3 もう一度良く揉んで泡立ててからお皿に移し、残ったフワフワの泡を上からかけてできあがり。
関連情報
- 関連キーワード
- イタリアン浅漬け 簡単おつまみ ヘルシーおつまみ ワインに合う 日本酒に合う
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調味料がトロっと絡んでさっぱり美味しい長芋です。