ネギトロハンバーグ レシピ・作り方

ネギトロハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後
emi0361
emi0361
ネギトロで作るので骨が無くて食べやすいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細かい細切り、ゴボウは細かいささがき、ネギはみじん切りにします
  2. 2 ネギトロに①と☆を入れてよく混ぜます
  3. 3 フライパンにあぶらをひき、②をハンバーグ状に丸めて焼きます。火が通れば完成です!

きっかけ

ネギトロでもハンバーグができないかと思って作ってみました

おいしくなるコツ

骨がないので小さなお子様でも食べやすいです

  • レシピID:1220016151
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る