かぼちゃとさつま揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃはシリコンスチーマーに入れて3分加熱して柔らかくしてから薄切りにする。さつまあげは短冊切り
- 2 人参は適当な大きさにしてこんにゃくはちぎる。圧力がまに出し汁、さとう、さけ、しょうゆ、味噌を入れる。
- 3 圧力がまに人参、こんにゃく、かぼちゃ、さつまあげを入れて100度で3分加熱して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)