ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとしいたけをみじん切りにし、※を合わせよく捏ねる。
- 2 ピーマンのヘタを取り縦半分に切り種をとる。
- 3 1をピーマンに詰める。
- 4 あぶらをひいたフライパンにお肉の面を下にして蓋をして5分ほど焼く。ひっくり返し3分ほど焼いたら完成?
- 5 今回はお気に入りのスパイシー醤油で食べました。お好みでソース、ケチャップでもおいしいと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2016/04/16 01:14とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供もこれならピーマンを食べてくれます