鯵と茗荷と玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
-
1
鯵は一口小に切る
玉ねぎと茗荷大葉は細く切る - 2 ★の材料を合わせて、鯵、大葉、玉ねぎ、茗荷を混ぜ合わせた物にかける
きっかけ
出張中、盛岡の居酒屋さんで食べたら美味しかったので、トライしました。
おいしくなるコツ
特別何もしなくても大丈夫ですよ。 切って混ぜるだけです。
- レシピID:1220009863
- 公開日:2014/06/22
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 鯵と茗荷と玉ねぎのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません