キッシュ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
パイシートを伸ばして型に敷き、ピケする。
オーブンは180度に予熱する。 - 2 ベーコンは5ミリ幅、ジャガイモは5ミリ程度の厚さの扇形、玉ねぎは薄切りにし、バターで炒めて塩コショウとサラダエレガンスで味付けをする。
- 3 2をパイシートの型に入れ、卵と豆乳を混ぜた卵液を流し込んで予熱したオープンで30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)