ネギの豚肉巻きと鶏もも肉のせいろ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギを5センチくらい長さに切って、豚バラスライスて巻いて塩コショウをする
- 2 鶏肉はそぎ切りにして塩コショウをふる
- 3 サツマイモとかぼちゃを1センチくらいの厚みに切る
- 4 せいろにもやしを敷いて、その上に鶏モモ肉とネギ巻き豚バラ、サツマイモ、かぼちゃを並べる
-
5
サツマイモとかぼちゃが柔らかくなるまで蒸したら出来上がり。
柚子胡椒ポン酢をつけていただきます
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません