オリーブオイルとニンニクで生だことキュウリ レシピ・作り方

オリーブオイルとニンニクで生だことキュウリ
  • 約10分
  • 300円前後
お茶丸.
お茶丸.
シンプルカルパッチョですが旨いです☆

材料(2人分)

  • 生だこ 足1本
  • きゅうり 1本
  • @オリーブオイル 大匙1
  • @おろしニンニク 1片
  • @塩 小匙1

作り方

  1. 1 ●きゅうりはピーラー化スライサーで薄く切ります。
    ●生だこも薄くスライスします
  2. 2 上記の@を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 具材を綺麗に盛り付けてドレッシングを掛けます

きっかけ

簡単でご馳走に見えそうなので。

  • レシピID:1220002939
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
関連キーワード
たこ2011 カルパッチョ 簡単 きゅうり
料理名
タコのカルパッチョ
お茶丸.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る