超簡単♪厚揚げの肉味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは軽く湯通ししてから食べやすい大きさに切る。
- 2 味噌とみりんはよく混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにごま油をひき、ひき肉を入れパラパラになるまで炒める。
- 4 ③に厚揚げと②を入れて、よく混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 肉味噌和え
Sami-sumi
お米が大好きなので、ご飯物やご飯に合うおかずを紹介したいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)