現在地
 > 
 > 

生だこのカルパッチョ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

生だこのカルパッチョ
  • 300円前後

お刺身類をカルパッチョにすると野菜もいっぱい美味しく頂けます

作り方

  • 1

    ◎生だこは綺麗に洗ってスライスします。
    ◎レタスはちぎって、トマトもスライス
    盛り付けてドレッシングを掛けます

  • 2

    ドレッシング:
    オリーブオイル 大匙1.5
    レモン汁 小匙2
    醤油 小匙1
    塩 少し
    刻みパセリ 適量

きっかけ

お刺身を買うとカルパッチョかサラダにします

おいしくなるコツ

パセリをポッドで作っておくと便利です

レシピID: 1220001675

公開日:2011-04-10 21:52:17.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
カルパッチョ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天レシピメルマガ会員募集中!
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲生だこのカルパッチョのページ上部へ