小松菜/コーン炒め レシピ・作り方

小松菜/コーン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まめまも
まめまも
小松菜とコーン炒めです。

材料(1人分)

  • 小松菜 50g
  • コーン缶詰 大1
  • 醤油 小1
  • バター 小1

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、小松菜を中火で炒める。
  3. 3 小松菜に火が通ったら、コーン缶詰を加えて炒め、バターが絡んだら、しょう油を加えて炒め合わせ、完成。

きっかけ

小松菜を買ったので。

おいしくなるコツ

小松菜とコーンで彩り良くおいしいです。

  • レシピID:1210024150
  • 公開日:2023/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る