冷やし中華のタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 全ての調味料をボールに入れて、泡立て器で混ぜ合わせる。
- 2 混ざったら、味見をして調味料を少しずつ足し、好みの味に調整したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo721
ご覧いただきありがとうございます☆
アラサーずぼら主婦のレシピです♪( ´▽`)
食いしん坊の旦那さん、野菜嫌い長女、好き嫌い無しの二女、白米&食パンしか食べない三女の5人家族です♪
ずぼらレシピを日々考えてます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
暑い日も食が進みます!!