肉汁スープ レシピ・作り方

肉汁スープ
  • 約30分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
お蕎麦をつけて美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉と油揚げを一口大に切ります
  2. 2 ◎を沸騰させ1をいれて5分中火で火を通します
  3. 3 上からみじん切りのネギをかけて完成

きっかけ

肉汁蕎麦が食べたくて

  • レシピID:1210022100
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラーメンスープ・つけだれ豚バラ肉玉ねぎ
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る