簡単!豚肉で大葉チーズサンド焼き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉を広げてまんべんなく塩コショウを振ります。
- 2 豚肉の上に大葉を乗せたらその上にはみ出さない程度でチーズをのせます。
- 3 豚肉をパタンと半分にたたんだら、小麦粉を全体に軽くまぶします。
- 4 フライパンに油を入れて熱したら、豚肉を並べて両面こんがり焼けたら完成です。
きっかけ
鶏肉バージョンをたまに作っていたので、豚肉でもやってみたら家族に好評でした。
おいしくなるコツ
チーズたっぷりでカリットなるまで焼くのがおすすめです。チーズはスライスチーズでも美味しいと思います。
- レシピID:1210020807
- 公開日:2021/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのでおすすめです☆