若鳥テールのにんにく塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 若鳥テール(下処理済み) 100g
- 塩胡椒 少々
- にんにく 一欠片
作り方
- 1 若鳥テールは下処理済みを使います。フライパンに若鳥テールを入れて中火にします。
-
2
油は若鳥テールから出てくるので入れなくて大丈夫です。
塩胡椒とにんにくをいれ10分ほどじっくり炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
たく はるママ
子供が美味しく食れてくれる料理を考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)