若鳥テールのにんにく塩焼き レシピ・作り方

若鳥テールのにんにく塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
たく はるママ
たく はるママ
お酒に合います。

材料(2人分)

  • 若鳥テール(下処理済み) 100g
  • 塩胡椒 少々
  • にんにく 一欠片

作り方

  1. 1 若鳥テールは下処理済みを使います。フライパンに若鳥テールを入れて中火にします。
  2. 2 油は若鳥テールから出てくるので入れなくて大丈夫です。
    塩胡椒とにんにくをいれ10分ほどじっくり炒めたら出来上がりです。

きっかけ

お酒に合うおつまみを作りたくて

  • レシピID:1210020604
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る