鮭切り身のムニエル●豆乳バター&チーズソースの一品 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
●鮭切り身の水分をペーパーでとる。
●米粉を全体にかける。
●フライパンにオリーブオイルを入れて、熱する。
●鮭切り身を入れる。(皮面を下)
●フタをして、4分ほど焼く。 -
2
●鮭切り身の焼き面をかえる。
●白ワインを入れる。
●フタをして、4分前後蒸し焼きにする。
●器にとる。 -
3
○火をとめて、豆乳、バター、チーズ、塩・胡椒・砂糖、白だしを加える。
○混ぜあわせ、均一になったら鮭切り身にかける。 - 4 ○パセリ(乾燥)をかけて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません