タジン鍋●鶏むね肉とエリンギの鍋蒸し レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□鶏肉を薄切りにする。
□キノコを一口大に切り分ける。
●タジン鍋にレタスの葉を敷く。
●鶏肉をのせる。
●キノコをのせる。
●酒、白だしを入れる。 -
2
●フタをして、弱火で15分ほど煮る。
-
3
●ネギ(小口切り)をかけて、できあがり。
きっかけ
●タジン鍋のレシピ。 ●蒸し鶏のレシピ。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。 ●ポン酢等を加えてもいいと思います。
- レシピID:1210019065
- 公開日:2021/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません