タジン鍋で 豚と野菜の簡単ヘルシー蒸鍋 レシピ・作り方
![タジン鍋で 豚と野菜の簡単ヘルシー蒸鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72fb7446d3a868c31ce98600357009e4c6fe56c1.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは適当な大きさに切っておく。
-
2
鍋に、キャベツ、エノキを入れる。一番上に豚肉をのせる。肉を沢山食べたい人は、野菜、肉、野菜、肉の順でのせる。
-
3
フタをして、中火で加熱。
-
4
豚肉に火が通ったら、火を止める。
-
5
ポン酢につけて頂きます。
関連情報
- 料理名
- 鍋
![RINGO's Cafe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63ed7aa4aba241ed1fdbe83dcf229aa14918bdea.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件