タジン鍋で 豚と野菜の簡単ヘルシー蒸鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは適当な大きさに切っておく。
- 2 鍋に、キャベツ、エノキを入れる。一番上に豚肉をのせる。肉を沢山食べたい人は、野菜、肉、野菜、肉の順でのせる。
- 3 フタをして、中火で加熱。
- 4 豚肉に火が通ったら、火を止める。
- 5 ポン酢につけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋
RINGO's Cafe
はじめまして!
楽天レシピでは、主にコーヒーのアレンジレシピを投稿していこうと思います。
YouTubeやブログでもレシピをシェアしています。
■YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCjlYTDDKZGg3A_thvLwUITQ
■ブログ:http://ringonocafe.blogspot.com/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)