鍋の素●鶏もも肉&もちの根菜キムチ鍋 レシピ・作り方

鍋の素●鶏もも肉&もちの根菜キムチ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
キムチ鍋の素でつくる鶏もも肉とお餅の鍋。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 □人参は半月切りに、大根は皮をのぞき、半月切りにする。
    □ジャガイモは一口大にカットする。
    ●鍋に出汁を合わせ、沸かす。
    ●ジャガイモ、ニンジン、大根を入れる。
  2. 2 □鶏肉を一口大に切り分ける。
    ●うどんをのせる。
    ●鶏肉をのせrう。
    ●フタをして、15分ほど煮る。
  3. 3 ●餅をのせる。
    ●フタをして6分程煮る。
  4. 4 ●ネギをかけて、できあがり。

きっかけ

●鍋の素活用のキムチ鍋レシピ。

おいしくなるコツ

●ジャガイモの皮はお好みで除いて下さい。

  • レシピID:1210018678
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんキムチ鍋寄せ鍋鶏もも肉
関連キーワード
プチッと鍋 キムチ鍋 うどん鍋
料理名
鍋の素●鶏もも肉&もちの根菜キムチ鍋
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る