豚バラキャベツとカニカママヨ炒め レシピ・作り方

豚バラキャベツとカニカママヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
カニの風味とこっくりマヨネーズがよく合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る。カニカマは細かくさいておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒め、しめじ、キャベツを加え、一緒に炒める。
  3. 3 マヨネーズ、めんつゆを入れて全体に絡めたら火を止め、カニカマを入れて一混ぜしたら出来上がり♪

きっかけ

カニカマとマヨネーズの組み合わせが好きで、肉野菜炒めにしました。

  • レシピID:1210015373
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマしめじキャベツ豚バラ肉肉野菜炒め
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/04/01 21:11
    豚バラキャベツとカニカママヨ炒め
    簡単にできて良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る