焼き鯖とじゃがいものマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖はフライパンかグリルで両面色良く焼き、皮ごと一口大に切る。
- 2 じゃがいもは5ミリ厚さの輪切りにし、耐熱皿に入れてラップをし、レンジで3分程加熱する。
- 3 耐熱容器に、じゃがいもと焼き鯖をランダムに入れ、オリーブオイル、ピザ用チーズ、マヨネーズ、クレイジーソルトの順に入れ、トースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)