焼き鯖とじゃがいものマヨチーズ焼き レシピ・作り方

焼き鯖とじゃがいものマヨチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
いつもの焼き鯖が洋風のメイン料理に早変わり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖はフライパンかグリルで両面色良く焼き、皮ごと一口大に切る。
  2. 2 じゃがいもは5ミリ厚さの輪切りにし、耐熱皿に入れてラップをし、レンジで3分程加熱する。
  3. 3 耐熱容器に、じゃがいもと焼き鯖をランダムに入れ、オリーブオイル、ピザ用チーズ、マヨネーズ、クレイジーソルトの順に入れ、トースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

いつも食べている焼き鯖に飽きてきたので、アレンジしました。

  • レシピID:1210014497
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般簡単夕食夕食の献立(晩御飯)メイン料理じゃがいも
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る