手羽中とじゃがいものトマト煮込み レシピ・作り方

材料(約2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、耐熱皿に入れてふんわりラップをし、4分程加熱して柔らかくする。手羽中は塩胡椒を揉み込んでおく。
- 2 深めのフライパンにオリーブオイルを熱し、手羽中を両面こんがりと焼き、じゃがいもを入れる。
- 3 油が全体に回ったら、トマト缶、めんつゆ、ローリエの葉、大豆を入れて全体をザッと混ぜてから蓋をし、10分程弱めの中火で煮込む。
- 4 具材がやわらかくなったら、クレイジーソルトで味を整えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません