小松菜とたくあんの辛子和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は5センチ幅に切って耐熱皿に入れ、ふんわりラップをかけてレンジで1分半程加熱する。たくあんはざっくりみじん切りにする。
- 2 小松菜に、合わせた納豆のタレと辛子チューブをよく混ぜ、たくあんと和えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)