【切り落とし豚モモ肉】肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきを4㎝、人参を細切りにします。
- 2 切り落とし豚モモ肉を繋げて広げ、えのきと人参を巻きます。
- 3 片栗粉をまぶします。お肉同士をくっつけるようにまぶしてください。
- 4 フライパンに油をひき焼きます。全体が焼けたらポン酢を入れ味付けし完成です!
きっかけ
とにかく安く済ませたかったので切り落としを使用しました!
おいしくなるコツ
巻く時が少し難しいかもしれませんが、片栗粉でお肉同士がくっつくので焼いたら一枚肉のようになります!安く済ませたい方はぜひお試しください!
- レシピID:1210013125
- 公開日:2019/10/06
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません