♡塩麹を使って♡もやしとにんじんの簡単ナムル♡ レシピ・作り方

♡塩麹を使って♡もやしとにんじんの簡単ナムル♡
  • 5分以内
hanakohanao
hanakohanao
塩麹を使ってナムルを作ってみました^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと茹でて冷ます。にんじんはスライサーで千切りにする。
  2. 2 ボウルに◎を混ぜ合わせ、水気を絞ったもやし・にんじんを加えて和えれば出来上がり!
  3. 3 ※味が足りないなというときは、味を見ながら塩麹を小1くらいずつ加えていってください☆

きっかけ

塩麹を使ってナムルを作ってみました^^♪

  • レシピID:1210008019
  • 公開日:2016/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩麹にんじんもやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る