♡塩麹deお肉柔らか♡鶏肉とキャベツの塩麹炒め♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大のそぎ切りにして、塩・こしょうをふって、片栗粉をもみ込む。キャベツはざく切りにする。◎は混ぜておく。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。
- 3 鶏肉の片面に焼き目がついて裏返したら、上にキャベツをのせて蓋をする。
- 4 キャベツがしんなりしてきたら蓋を取って◎を加え、全体になじんだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)