♡塩麹deお肉柔らか♡鶏肉とキャベツの塩麹炒め♡ レシピ・作り方

♡塩麹deお肉柔らか♡鶏肉とキャベツの塩麹炒め♡
  • 約15分
  • 300円前後
hanakohanao
hanakohanao
久しぶりに塩麹を買ったので、定番の炒め物を作りました^^♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大のそぎ切りにして、塩・こしょうをふって、片栗粉をもみ込む。キャベツはざく切りにする。◎は混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。
  3. 3 鶏肉の片面に焼き目がついて裏返したら、上にキャベツをのせて蓋をする。
  4. 4 キャベツがしんなりしてきたら蓋を取って◎を加え、全体になじんだら出来上がり!

きっかけ

久しぶりに塩麹を買ったので、定番の炒め物を作りました^^♪

  • レシピID:1210007659
  • 公開日:2016/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹鶏むね肉鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る