鶏モモ鍋 もつ鍋の素【自作】で作ってみた レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の材料をいれ、一煮立ち。
- 2 もやし以外の野菜が柔らかくなり、肉に火が通るまで煮る
- 3 もやしを入れ、軽く火を通す
きっかけ
鍋の素を買うのってもったいないよねって言われた
おいしくなるコツ
野菜の量によって、味が薄くなったりします。濃いめに作って水を足したりしてください これでもつ鍋作ると美味しいです
- レシピID:1210007495
- 公開日:2016/02/15
関連情報
- カテゴリ
- もつ鍋
- 料理名
- 鶏モモ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません