豚バラのピーマン巻ニンニク風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラは半分に切り片面に片栗粉を付けます
- 2 ピーマン、パプリカは4センチ位に切ります。
- 3 豚バラの片栗粉の面にピーマン、パプリカを3切れ置き丸めます。
- 4 フライパンで3を転がしながら焼きます。油が沢山出るのでペーパーで吸ってね。
- 5 コンガリ焼けたら合わせ調味料を入れて馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラのピーマン巻ニンニク風味
rabbitkix
近所のスーパーで売っている食材で作れる家庭料理を毎日作っています。世界の料理を自分流に再現するのが好きです。中国、韓国、東南アジア、ヨーロッパ、南米等世界中の料理に触れたいです。最近凝っているのはカレーです。ユニークで美味しい料理をどんどん作って行きたいですヽ( ̄¬ ̄)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)