ランチに!!シチューの残りで、簡単リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 残り物のシチューの活用方法です。私は、クリスマスにチーズフォンデュで、底に残ったチーズを事前にシチューに混ぜています。事前にチーズを混ぜていない方は、3でチーズをいれてくださいね。
- 2 鍋にごはんと水50ccとにんにくチューブをいれて、強火にかけて、沸騰したら、中火にして煮る。
- 3 10分ぐらい煮たら、残り物のシチューをいれて、中火で、煮る。
- 4 ごはんをお好みのかたさになったら、火をとめて、粉チーズと黒こしょうをふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)