レンジで簡単 カブと豚肉の酒蒸し レシピ・作り方

レンジで簡単 カブと豚肉の酒蒸し
トニ2552
トニ2552
にんにく、こしょうが効いてごはんが進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブ、豚肉は食べやすい大きさに切る。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 ①をレンジ容器に入れ、塩、こしょう、酒を振りかける。
  3. 3 フタをしてレンジ600wで5分。一度混ぜて、プラス2分。

きっかけ

カブをもらったので。

  • レシピID:1210002640
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
酒蒸し かぶ にんにく 豚肉
料理名
カブと豚肉の酒蒸し
トニ2552
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る