牛丼の残りで、鍋焼きうどん レシピ・作り方

牛丼の残りで、鍋焼きうどん
タルピ
タルピ
牛丼の具の残りは、美味しいだしが残ってます。汁も全部いただきましょう。卵をいれてもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛丼の残りの具に湯・めんつゆをいれ、煮る。味をみて、うすかったら、めんつゆを足して下さい。
  2. 2 うどんを入れ、煮る。
  3. 3 ねぎ・水菜を一口大にきり、1にいれて、煮る。煮えたら、できあがり。

きっかけ

牛丼の残りを食べきるように

  • レシピID:1210002380
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鍋焼きうどん
料理名
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る