チンゲン菜入り コーンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーンスープ(2倍濃縮缶) 1個
- 豆乳、水(合わせて) コーンスープと同量
- チンゲン菜 1/2袋
- バター 少量
作り方
- 1 チンゲン菜は切って、バター少量で炒める。
- 2 ①にコーンスープ、豆乳、水を加えて混ぜながら火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
- 料理名
- コーンスープ
トニ2552
なかなか上達しませんが、食べる事が大好きなので、いろいろ試してみたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)