ししとうの生姜醤油炒め物 レシピ・作り方

ししとうの生姜醤油炒め物
VivaKazun
VivaKazun
分量はお好みの応じて増減してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうはへたを落とし、大きいものは一口大になるよう半分に切る。
    しょうがは千切りにする。
  2. 2 油を熱したフライパンでししとうを炒め火が通ったら、しょうがとしょうゆを加え炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

お姑さんに教わりました。

  • レシピID:1210000132
  • 公開日:2010/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
ししとう しょうが もう一品 簡単
料理名
ししとうの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る