エビチリ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 揚げ油を180℃にあたためバッター粉をつけたむきエビを2~3分揚げる
- 2 フライパンに油をひきほうれん草を入れて塩してしんなりするまで炒める
- 3 フライパンにチリソースを入れて少し煮詰めてから①を入れて絡める
- 4 ごはんの上にほうれん草、エビチリを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)