白菜鍋もち入り レシピ・作り方
![白菜鍋もち入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/402c0aedb14b023befc94182f709c3da58a0385b.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜、大根、ちくわを条切りにする、えのきをほぐし小さく切る
-
2
肉の両面に切り込みを入れて小さく切る
-
3
鍋に水、めんつゆ、本だし、みそを入れて混ぜる
-
4
鍋に白菜、大根、えのき、ちくわを入れて10分ほどたく
-
5
肉を加え3分たく
-
6
水菜を入れて混ぜる
-
7
もちを入れてたく
-
8
もちが柔らかくなったらOK
-
9
完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/06/21 21:39レポありがとうございました♪ヘルシーなメニューとても美味しくできました♪ありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛!