稚鮎の素揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 稚鮎 200g
- 揚げ油 適量
- 塩 適量
作り方
- 1 軽く水洗いしてキッチンペーパーでしっかり水気を拭き取る。
- 2 揚げ油を180℃にあたためる
- 3 稚鮎を入れて4~5分揚げる
- 4 油をきって塩をふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)