余ったキャベツで★鶏もものトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ももとキャベツは食べやすいサイズに切り、鶏ももには塩こしょうで味付けをした後に片栗粉をまぶす
- 2 フライパンにオリーブオイルを引いて、鶏ももに焼目がつくまで炒める
- 3 キャベツを加えてしんなりするまで炒める
- 4 水、トマト缶、コンソメを加えて7分ほど煮る
- 5 塩こしょうで味を整える
- 6 最後にピザ用チーズを振りかけてチーズが溶けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
みっくん22
結婚1年目の新米主婦です。手軽に作れる料理を中心に投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)