ささみの梅チーズ揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ささみを斜め横に半分に切って
叩いて伸ばす。 - 2 1に砕いた梅干しとチーズをお好みで挟む。
- 3 溶き卵とaを混ぜ合わせる。
- 4 2を薄力粉、溶き卵、パン粉の順で2回し、両面きつね色になるまで揚げて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*よしこ*
時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺
なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ
を作れるように日々取り組んでます!!
作り手順はmyルールで、参考にならないかも
しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、
見て頂けたら嬉しいです!
つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/
start.令和3年7月15日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)