赤魚のムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤魚に塩をふって5分おいてからキッチンペーパーで拭き取る
- 2 赤魚に黒コショウ、ハーブソルトをふる
- 3 フライパンにバターを溶かして片栗粉をまぶして粉をはたいた赤魚を皮を下にして入れる
- 4 3分焼いてひっくり返し2分ほど焼く
- 5 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)