ピーマン卵とじ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ピーマンを盾に細く切っておく。
- 2 卵に牛乳を入れ溶いておく。
- 3 フライパンにごま油を入れ2を焼いていく。
- 4 3を一度取り出しツナ缶とピーマンを同じフライパンで焼く。
- 5 4がしんなりしたら3を入れてウスターソース、塩胡椒をししっかり混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*よしこ*
時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺
なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ
を作れるように日々取り組んでます!!
作り手順はmyルールで、参考にならないかも
しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、
見て頂けたら嬉しいです!
つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/
start.令和3年7月15日〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水晶2022/07/10 19:26簡単に出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あまり感じずに食べれました。