大根の胡麻和え レシピ・作り方

大根の胡麻和え
  • 約10分
*よしこ*
*よしこ*
さっぱりレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を細く千切りにし、塩揉みして軽く流し水分をしっかりと取っておく。
  2. 2 1にいりごま、すりごま、マヨネーズ、白だし、醤油を入れて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

お安く大根をゲットしたので 作りました。

  • レシピID:1200018731
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根白だしマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ大根サラダ
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る