豆苗と蒟蒻の煮物 レシピ・作り方

豆苗と蒟蒻の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
いつもの煮物に豆苗を入れてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、蒟蒻、丸天は、薄切りにする。しめじは、石突を取りバラしておく。豆苗は、半分に切る。
    フライパンを中火弱で熱したら、人参、蒟蒻、丸天、しめじを入れ軽く炒めたら●を入れて火が通る
  2. 2 まで炒めたら、豆苗を入れさっと炒めたら出来上がり。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1200017946
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)しめじ板こんにゃくこんにゃくの煮物
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る