赤魚のバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤魚 1切
- バター 10g
- 塩 少々
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて火にかけて溶かす。赤魚は塩ふる。
- 2 赤魚を身の方を下にしてフライパンに入れて7分ほど焼く
- 3 ひっくり返して3分焼く
- 4 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2021/10/26 15:05ごちそうさまです★★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)