赤魚のバターソテー レシピ・作り方

赤魚のバターソテー
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
バターの香り

材料(1人分)

  • 赤魚 1切
  • バター 10g
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて火にかけて溶かす。赤魚は塩ふる。
  2. 2 赤魚を身の方を下にしてフライパンに入れて7分ほど焼く
  3. 3 ひっくり返して3分焼く
  4. 4 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

バターをこがす

  • レシピID:1200017828
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2021/10/26 15:05
    赤魚のバターソテー
    ごちそうさまです★★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る