《離乳食完了期》鉄分◎小松菜とひじきの混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(離乳食1人分)
作り方
-
1
小松菜とひじきを茹でる。
(ひじきはお茶パックなどに入れて茹でると散らばらずに便利。) - 2 小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 3 あたたかいご飯に小松菜とひじきを混ぜる。
- 4 全体に鰹節をふりかけて混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)