肉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1pc
- うどんスープの素 1pc
- 水 350cc
- 砂糖 8g
- 牛こま 20g
作り方
- 1 鍋に水、うどん、うどんスープの素を入れて1分ほどスペースたく
- 2 鍋に牛こま、砂糖を入れて軽く混ぜて1~2分ほどたく
- 3 器に移して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★★1児のママ★★2021/02/10 23:37晩御飯に頂きました\(^o^)/ありがとうございます(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)