肉うどん レシピ・作り方

肉うどん
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
今日は寒いので

材料(1人分)

  • うどん 1pc
  • うどんスープの素 1pc
  • 350cc
  • 砂糖 8g
  • 牛こま 20g

作り方

  1. 1 鍋に水、うどん、うどんスープの素を入れて1分ほどスペースたく
  2. 2 鍋に牛こま、砂糖を入れて軽く混ぜて1~2分ほどたく
  3. 3 器に移して完成です。

きっかけ

昼ご飯です

おいしくなるコツ

牛こまをさっとたく

  • レシピID:1200016581
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る