大根おろしと小松菜としらすの和風混ぜうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根はおろし金で大根おろしにする。
- 2 小松菜は茹でてから細かく刻む。
- 3 ゆでうどんはさっとゆでてあたためる。
- 4 大根おろしを電子レンジで加熱してあたためておく。
- 5 大根おろしと小松菜としらすと麺つゆを混ぜる。
- 6 そこに湯切りしたうどんを混ぜる。
- 7 最後に★の材料をふりかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)