豚肉と白菜のうま煮 レシピ・作り方

豚肉と白菜のうま煮
  • 約15分
  • 500円前後
みっくん22
みっくん22
優しい味わいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を全て食べやすいサイズに切る。
    豚バラは塩で味付けしておく。
  2. 2 ごま油をひいたフライパンで豚肉を色が変わるまで炒める。
  3. 3 その他の野菜を加えてしんなりするまで炒める。
  4. 4 ★の調味料を全て混ぜ合わせて入れて味付けをする。
  5. 5 水溶き片栗粉を回し入れて、とろみがついたら完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1200015683
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
みっくん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る