豚肉と白菜のうま煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を全て食べやすいサイズに切る。
豚バラは塩で味付けしておく。 - 2 ごま油をひいたフライパンで豚肉を色が変わるまで炒める。
- 3 その他の野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 4 ★の調味料を全て混ぜ合わせて入れて味付けをする。
- 5 水溶き片栗粉を回し入れて、とろみがついたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
みっくん22
結婚1年目の新米主婦です。手軽に作れる料理を中心に投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)