【冷菜】鶏肉の梅あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりもも肉を2センチぐらいの一口サイズに切って、塩胡椒で下味をつける
- 2 フライパンで焦げ目が付くまで焼く
- 3 ☆マークの調味料を混ぜて梅餡を作り、鶏肉と混ぜる
- 4 お皿に盛り、小口ネギをお好みでかけて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
けりるぐ
4人家族+ジャックラッセルで賑やかな毎日です。献立に困った時に参考にさせてもらってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)