【白飯お供】ピーマンの鶏そぼろ和え レシピ・作り方

【白飯お供】ピーマンの鶏そぼろ和え
  • 5分以内
けりるぐ
けりるぐ
甘めの味付けでご飯にかけてモリモリ食べれる!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにして、電子レンジで2分加熱する
  2. 2 加熱したピーマンに鶏そぼろを加えて軽く混ぜる
  3. 3 ごま油と中華の素を入れて、味をなじませたら出来上がり!

きっかけ

お弁当のご飯に振りかけたり、おにぎりにもおすすめ♪

  • レシピID:1200014342
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンごま油鶏そぼろ
けりるぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る